Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

От критики к полезному

Критика – это хорошо, особенно по делу. Я занимался критикой программ финансовой грамотности от Минфина, ЦБ, Роспотребнадзора и прочих гос.органов.

Если школьное и вузовское образование еще пока не совсем угроблено и кое-какое образование в стране можно получить, то финансовую грамотность в массовом порядке для обывателей не найти.

Поэтому перехожу от критики к полезным делам. Недавно стал публиковать видео-лекции, а сегодня начну публиковать полезные материалы. Это перевод с иностранных источников.

Данные переводы позволят потихоньку читателям прививать хорошие привычки (инвестирование). Но прежде, чем инвестирование станет для вас таким же делом, как занятие спортом, нужно постепенно погружаться в эту тему.

При подготовке к вебинару сталкиваешься с огромным объемом материала, который нужно объяснять. Если объяснять всё это на вебинаре, то будет информационный перегруз у слушателя. Поэтому материал потихоньку буду выкладывать в общий доступ, чтобы читатель потихоньку привыкал к теме и готовился. Материал достаточно легкий и прост в понимании.

Желаю приятного чтения!

Tags: Полезное
Subscribe

Posts from This Journal “Полезное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments