Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Lamborgini или Проблемы Негров Шерифа Не Волнуют


Сегодня пост занимательных экономических новостей.
Мы продолжаем смотреть и удивляться, как прекрасно идут дела в нашей стране. Не слушайте пессимистов, говорящих, что всё плохо в стране, а смотрите на факты.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, «бизнесмены» живут всё лучше и лучше.

Вспоминаем, как шикуют «бизнесмены»:


В 2015 году был побит 105-летний рекорд по продажам Roll-Royce в России http://ec-analysis.livejournal.com/8199.html.
Кстати, машин дешевле 20 миллионов рублей этой марки нет.

Продажи Bentley, но только уже в 2016 году http://ec-analysis.livejournal.com/66806.html бьют рекорды
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи новых автомобилей Bentley в России по итогам первого полугодия 2016 года составили 153 единицы, что на 48,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года (103 шт.).

Примерно три четверти продаж новых Bentley приходится суммарно на Москву (104 шт.) и Подмосковье (8 шт.). Еще 14 машин было реализовано в Санкт-Петербурге. Среди остальных субъектов РФ выделяется Краснодарский край (9 шт.). По три новых таких автомобиля появились на дорогах Свердловской и Калининградской областей, а также Красноярского края. В Ставропольский край отправилось две машины. По одному автомобилю Bentley приобрели жители Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Алтайского края, Пензенской, Рязанской, Курской и Иркутской областей.


А теперь свежая новость, которую прочитал в эту среду на РБК. Вот ссылка http://www.rbc.ru/spb_sz/06/10/2016/57f610989a79479d9c778c15
Только Вы не сможете её прочитать, потому что в четверг ее уже брали с сайта. Что там было?

В статье излагалось, как открывают второй салон Lamborgini в Санкт-Петербурге, а также тот факт, что продажи автомобилей этой марки… бьют рекорды в России. К чему бы это?

Я по крупицам собрал эту новость с других сайтов, но далеко не все получилось.

В Петербурге построят новый салон Lamborghini
По мнению автоэкспертов, его владельцы смогут продавать по десять автомобилей в год
В декабре в Петербурге появится новый автосалон премиальных автомобилей. Как сообщил РБК заместитель гендиректора филиала «АВТОДОМ Пулково» Виталий Дмитриев, павильон Lamborghini будет рассчитан на две машины, что соответствует модельному ряду итальянской марки. Стоимость суперкара начинается от 15 млн руб. Салон станет вторым для дилера этого бренда в Петербурге, первый шоу-рум был открыт в декабре прошлого года.


По итогам 8 месяцев текущего года на российском авторынке реализовали 51 люксовый автомобиль итальянских брендов Ferrari и Lamborghini. Результат оказался на 120% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
 По данным аналитического агентства «Автостат», у Ferrari лидером стала модель 488 GTB, которая разошлась за отчетный период тиражом 11 штук. На втором месте находится Ferrari F458 и California с 6 проданными экземплярами. Спорткары F 152 и FF приобрели еще 10 человек.


Локомотивом продаж Lamborghini стал Huracan с 14 реализованными экземплярами. Aventador, которая в прошлом году пришлась по душе 6 покупателям, утратила популярность. В текущем периоде ее приобрели только 4 человека. Как отмечают аналитики, тенденция роста спроса на люксовые спорткары отмечается в нашей стране уже несколько лет.
Подробнее:http://ferrari.110km.ru/buyauto/116227.html

Еще замечу факт из продаж Lamborghini

Всего в мире за этот период было продано 2013 автомобилей марки, из них 416 только в июне, что является рекордом для компании. Рост продаж в России составил 20 процентов, во всем мире — 7.
https://lenta.ru/news/2016/07/08/lambogood/

Российские бизнесмены живут лучше, другие в мире при падающей экономике, когда в мире она растет (хоть мало, но растет).

Экономика не может найти дно, бюджет не сходится, проводится приватизация, чтобы закрыть дыру в бюджете. А «бизнесмены» так шикуют и устраивают пир во время чумы. Можно сказать, живут в параллельной реальности.

Но это ж неправильно! Нужно учитывать общую остановку в стране.
Куда смотрит власть? Может надо приструнить этих зарвавшихся «бизнесменов» и объяснить, что надо вести себя скромнее в трудные времена?

Расстраивают растущие цены в магазинах? Снижается зарплата? Привыкаете к бедности? Не может оплатить кредит и ипотеку?

Вы знаете куда идти… Идите в бизнес! Вот как «бизнесмены» хорошо живут!

Tags: НАША РАША, РОСКОШНАЯ ЖИЗНЬ
Subscribe

Posts from This Journal “РОСКОШНАЯ ЖИЗНЬ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →