Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Мои "Деньги и Власть"


Сегодня с утра мой пост «А давайте в Космос без Ракеты Полетим!» был опубликован на главной под заголовком «Структурный развод на деньги. Финансисты придумали новый способ обобрать россиян»

Надо отдать должное журналистам из LJ Media, что заголовки у них получше – более броские. А сам текст поста они оставляют практически без изменений.

Есть чему еще учиться мне у журналистов)

Что ж приятно быть на главной, хотя многие ТОП блогеры агитируют бойкотировать главную страницу и не давать туда посты. Может, для них эта стратегия хороша, но не для меня – «маленького» блогера.

В пятницу тоже опубликовали мои посты – читаемость побила рекорд.

Всего за период с 28/06 по 18/07 было опубликовано 8 моих работ или 33% из всех написанных за это время. А если убрать из них просто новостные и в стиле «Хочу быть котом», то почти 60% моих постов публикуется на главной странице.

А если сейчас Вы откроете рубрику «Деньги и Власть», то увидите следующую картину:
Я занимаю на первой странице более 70% своими 3-мя постами. И, при этом, я не заплатил ни копейки за продвижение своих постов.

О чем это говорит?

О том, что мой каждый отдельно взятый пост, как доклад или мини-расследование.
Так что Вы читаете качественный журнал)

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)

Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рванём в Норвегию?

    Читатели моего блога знают, что Норвегия и норвежские пенсионеры обречены на успех. Странное расположение слов «обречен» и…

  • Психология денег | Walletinvestments.ru

    Позвольте мне рассказать вам историю двух инвесторов, ни один из которых не знал друг друга, но чьи пути пересекались интересным образом.…

  • Как продать «государственный» банк государству?

    После появления этой новости в интернет посмотреть интересует ли эта тема россиян. И понял, что интересует и даже очень. И несмотря на множество…

  • 20 ЛУЧШИХ АКЦИЙ ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ

    2019 год подходит к концу, а это значит, что буквально послезавтра можно подводить итоги за прошедший год. Хотя, вряд ли кто-то решится это делать…

  • Любителей легких денег всё больше

    2019 год бьет все рекорды на фондовом рынке по всем статьям. Несмотря на отток средств иностранными фондами из России, внутренний инвестор с…

  • Вечная история

    Согласно английской пословице «Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой…

  • Незаметный инсульт американской банковской системы

    Согласно рекомендациям медиков при появлении симптомов острого инсульта нужно сразу вызвать неотложную помощь, чтобы как можно раньше начать…

  • Прекрасная инфографика

    В продолжение «ужастиков» представляю вашему вниманию красивую инфографику, но теперь уже не по регионам, а по странам. P.S.…

  • Хоррор для инвестора

    Многие факты из приведенного ниже графика известны практически каждому, кто хоть как то интересовался инвестированием и фондовым рынком. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments