Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

А Мы еще Удивляемся, Почему НЕТ Футбола в Стране


Немного не в экономическую тему… А о наболевшем.

Только что прошел чемпионат Европы по футболу, а сборная Россия запомнилась только скандалами своих игроков…

Но, как говорит один «классик футбола»: «Ваши ожидания – Ваши проблемы», и мы, болельщики,  в принципе, с этим смирились, и похоронили в душе футбол, как игру.
Очередной позор ждет в России в 2018 году на чемпионате мира, т.к. ничего менять не будут.

Говорят, что тренер не виноват, а просто нет игроков в нашей стране…
Но их надо растить, а не просто покупать для чемпионата России в клуб, и плевать на сборную страны. Надо выращивать таланты в своей стране.
Скажите, их нет!
Они есть, но посмотрите, что с ними делают:


Бывший нападающий петербургского «Зенита», во вторник перешедший в турецкий «Трабзонспор», получил азербайджанский паспорт и намерен выступать за сборную этой страны

«У Рамиля было несколько вариантов, но он выбрал «Трабзонспор» из-за схожести азербайджанского и турецкого языков. Это должно помочь ему в адаптации. Контракт подписан по схеме 3+1. За это время он заработает 1,6 млн евро. Интерес со стороны «Спартака» действительно был, но до конкретных переговоров дело не дошло. Турецкий вариант оказался предпочтительней», — заявил агент футболиста.

Накануне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов назвал Шейдаева одним из самых талантливых футболистов своего поколения. Нападающий выступал за «Зенит-2» с 2014 года. «Шейдаев из своего поколения, наверное, один из самых талантливых. Если он примет другое гражданство... Вы сами видели на чемпионате Европы во Франции, что у нас не так много футболистов высокого класса», — цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Зимой нападающий вернулся в «Зенит», выступая за вторую команду петербургского клуба. В 13 матчах ФНЛ Шейдаев забил 10 голов.

Год назад Шейдаев установил рекорд чемпионатов Европы для игроков до 19 лет, забив за весь турнир, включая отборочные матчи, 12 голов. По этому показателю он обошел забивших по 11 мячей Борко Веселиновича (Сербия и Черногория, сезон-2004/2005), а также Андре Силву (Португалия) и Дейви Зельке (Германия), которые показали тот же результат в прошлом розыгрыше.


Т.е. деньги на Кокорина у Зенита есть, а денег на самого талантливого молодого футболиста своего поколения нет?
Или что Кокорина перевели в дубль, Зенит из-за этого Шейдаева в дубле не потянул?

Вы понимаете, что все это пижонство Кокорина и Мамаева в Монако, а дольше дешевые извинения и затем покупка мерседеса в тот же день это плевок не только в нашу сторону, а в сторону молодых футболистов, которые МОГУТ играть, но у них нет перспектив в этой стране.

Поэтому я ни в коем случае не осуждаю Рамиля. Ведь он мог просто сменить клуб, но не менять гражданство. Но молодое дарование сменило его, потому что поняло, что здесь вытирают об него
ноги , и не хочет ничего общего иметь со страной, которая его не ценит.

Надо было убрать Кокорина вообще, и поставить Шейдаева вместо него и показать пример: вот что будет с теми, кто не играет, а думает только о деньгах!

Вот тогда, может, и другие бы призадумались, что есть конкуренция, и бухать безнаказанно нельзя. Глядишь и футбол мы бы увидели... А не инстаграм роскоши этих недофутболистов и их жен.

А пока футболисты будут спать на поле и ездить на мерседесах, т.к. сил нет.
Забудьте про футбол.

Рыба гниет с головы…



Tags: Накипело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самокомпромат на BlackRock

    Этого никто не ожидал, но реальность бывает жестокой. Особенно в финансовой сфере на Wall Street. Подобного скандала можно было ожидать от любой…

  • Джон Богл. Пресса и блогеры

    О том, какое влияние имел Джон Богл на финансовую индустрию, которая его ненавидела за снижение своих безумных гонораров, прессу и блогеров можно…

  • Как кидают спекулянтов по всему миру. Часть 2

    Продолжаем истории о том, что резкие всплески волатильности бывают на всех биржах в мире время от времени по абсолютно разным причинам. И…

  • Как кидают спекулянтов по всему миру

    В конце декабря (25 декабря) прошлого года прокатилась волна криков и нытья от спекулянтов с криками «нас кинули», «Биржу надо…

  • Умер Джон Богл

    Вчера в США умер основатель и гендиректор инвестиционной компании The Vanguard Group Джон Богл, ему было 89 лет. Это был человек эпоха, которую…

  • Итоги 2018 года. Под знаком $.

    2018 год закончился, а вместе с ними и новогодние праздники – пора подводить официальные финансовые итоги года. Забегая вперед, скажу, что…

  • Прогнозы S&P 500 на 2019 год

    Оставлю для себя, чтобы не забыть и посмеяться над этими прогнозами в конце года. Только рост рынка от 8,1% до 29,64%. Первый от издания…

  • VANGUARD. ПОСТРОЕНИЕ ПОРТФЕЛЯ. СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ИНВЕСТИРОВАНИЮ. | Walletinvestments.ru

    Это руководство о построении портфеля, процессе организации ваших инвестиций в целом, а не по частям. В нем рассматриваются основные принципы и…

  • С Наступающим Новым Годом!

    Через несколько часов наступит Новый Год, и все загадают желания. Поэтому желаю всем своим читателям здоровья и исполнения их планов. Да, именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments