Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Categories:

Скоро прольется чей-то депозит

Чувствую, сегодня мало людей, которые еще не в курсе последних бурных событий на мировых фондовых рынках и валютном в том числе. Я проверял) Даже те, люди, которые не имеют каких-либо инвестиций, знают курс доллара США)

Инвестирование и спекуляции – это обычно события с неизвестным исходом в краткосрочном плане и хорошо известные в долгосрочном.

Но данный вторник – первый торговый день для российского рынка это уже заранее предсказуемый день для… спекулянтов, которые как обычно потеряют деньги.

Осталось менее часа для открытия торгов, а Московская Биржа уже выпустила пресс-релиз о готовности к торговле.

Несмотря на это, я думаю, что это будут крупнейшие потери за последнее время.

Смотрите сами:
покупателей нефти физиков, гораздо больше, чем продавцов

Спекулянты в основной своей массе не могут перенести дневные колебания в 5-10%, а к 10 утра 10/03/20 гэп составит около 20% (и он уменьшился по сравнению со вчерашним днем).

Более того, по данным Московской Биржи «В связи с повышенной волатильностью с 10 марта 2020 года будут повышены ставки обеспечения по ряду инструментов.», что означает, что у многих спекулянтов не хватит денежных средств для обеспечения и их позиции принудительно закроют.

Для чего всё это пишу? Посмеяться над спекулянтами? Нет.

Просто предупреждаю, что наступают дни, месяцы и даже годы  - период очень волатильных цен на мировых рынках и особенно паника в СМИ.

Не поддавайтесь ей, думайте своей головой, не спекулируйте и действуйте по своему заранее подготовленному плану.

Tags: Доллар, Кризис, Кризис на пороге, Московская Биржа, НЕФТЬ, Фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “НЕФТЬ” Tag

  • Опять Минус на Горизонте?

    «Отродясь такого не бывало, и опять то же самое» В.С. Черномырдин Надеюсь, вы уже успели посмеяться над графиками за 2020 год. Но…

  • Немного аналитики по нефти

    Прежде, чем обрушить свой гнев на спекулянтов, почитайте подробную аналитику по рынку нефти (в основном в США). Статья с названием «КРАХ ЦЕН…

  • Отрицательная Реальность

    Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. Салтыков-Щедрин Мы…

  • Спекулянты ничему не учатся. Часть 2

    Зайдя вчера на СМАРТ-ЛАБ (для тех, кто не знает, это самый популярный форум спекулянтов в стране), увидел, как он буквально кипит от возмущения с…

  • Как США подкинет проблем России

    Сегодня 05 декабря начинаются встречи министров стран ОПЕК и продлятся 3 дня. А буквально в эту субботу завершился саммит G20, на котором…

  • Всё, что нужно знать об аналитике и прогнозах

    Обвал цен на нефть. Главное Цены на нефть во вторник упали на 7% на фоне резкой перемены настроений на рынке. Еще месяц назад трейдеры…

  • -0,22

    Когда я увидел эти данные в западной прессе, я долго смеялся со словами «Надо же, как подметили. Даже из-за океана это видно не вооруженным…

  • Трамп Ирану: ничего личного – просто бизнес

    Последние дни разворачиваются события, которые кроме как радостными для российского бюджета назвать трудно: цена барреля нефти марки Brent…

  • Россияне стали жить лучше

    Несмотря на мрачные прогнозы скептиков российская экономика поднимается со дна и начинает расти. В этом заверил даже сам президент на декабрьской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments