Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Category:

Трейдинга Больше Нет или Конец Волкам с Wall Street | Walletinvestments.ru

Мир трейдинга, каким его знали поколения трейдеров, закончился, и Джейми Даймону потребовалась временная метка, чтобы сделать его официальным: «На данный момент битва идет больше в мире технологий, чем в том, чтобы иметь блестящих трейдеров».

И поэтому, в мире, в котором быть лучшим трейдером - то есть перехитрить всех остальных - больше не имеет значения, поскольку рынок теперь безнадежно сломлен центральными банками, и вместо этого важны только скорость и способность управлять потоком заказов, неудивительно, что JPMorgan указал на стагнацию в своем прогнозе выручки в 3-м квартале, который, хотя и будет расти на 10% в 3-м квартале - только из-за базового эффекта - продолжит недавнюю тенденцию неутешительного торгового дохода.

«Мы не прыгаем от радости», - заявил во вторник генеральный директор JPM Джейми Даймон на конференции инвесторов в Нью-Йорке, которую цитирует Bloomberg. Увеличение дохода на 10% (примеч. переводчика от торговли ценными бумагами = спекуляций) возможно только потому, что третий квартал 2018 года был очень слабым; По словам Даймона, выручка в третьем квартале 2019 года снизится примерно на 10% по сравнению с уже разочаровывающим вторым кварталом.

Другие банки покажут результаты еще хуже: торговый доход Citi в этом квартале должен снизиться на фоне кратковременного всплеска волатильности, охватившего рынки в августе, сказал в понедельник финансовый директор Марк Мейсон; Торговый доход Bank of America от инструментов с фиксированной доходностью, вероятно, будет «небольшим», в то время как торговля акциями прошла хорошо, сказал главный операционный директор Том Монтэг.

За последнее десятилетие торговые дома Уолл-стрит превратились в заброшенные города-призраки...

Читать далее на Walletinvestments.ru

Tags: j.p.morgan, США, Спекуляции, Фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “Спекуляции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments