Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Categories:

НЕ ПУТАЙТЕ | Walletinvestments.ru

Пара уроков из истории рынков, возможно, стоит рассмотреть как быкам, так и медведям.

Я аналитическая душа. Данные и факты важны для меня. Но очевидно, что они плохо сочетаются в нашем нынешнем веке, который наполнен шумом и данными, которые могут быть искажены и запутаны. Смею ли я рассказать откровенную пропаганду?

Многое из этого исходит мира политики. Я не политик, но я вижу в твиттере кучу людей, которые очень увлечены политической стороной, и я думаю, будет справедливо сказать, что эмоции накаляются очень сильно. Мое послание: какими бы ни были ваши политические взгляды и пристрастия, не позволяйте политическим взглядам влиять на вашу оценку того, куда пойдут или должны пойти рынки. Торговля и политика не смешиваются.

Рынки будут делать свое дело независимо от чьих-либо политических взглядов или восприятий. Но обратите внимание, что наш раздробленный мир делает именно это,
проектное направление рынка, основанное на политической принадлежности:



Если бы люди рассматривали направление рынка независимо от политики, можно было бы предположить, что они придут к такому же заключению рынка. Но очевидно, что это не так, и это влияет на инвестиционное поведение.

Я поднимаю этот вопрос, как и я в целом, и я уверен, что и вы тоже, видите массовую деградацию и фрагментацию в социальном дискурсе, особенно на политическом фронте. Это глобально, но, конечно же, центр в США.

Предстоящие выборы в США в 2020 году будут безобразными, и мы уже видим, что это будет именно так. При этом нельзя допустить, чтобы оценка политического климата или взглядов влияла на торговую стратегию. Рынки аморальны, они не судят, движется ли что-то к мраку и гибели или нет. На самом деле рынки плохо предсказывают плохие новости.

Подумайте о 1920-х годах, которые в конечном итоге закончились крахом и депрессией 1929 года, но увидели дикие спекуляции и изобилие перед ним.

И, конечно, 1920-е годы привели к массовому политическому недовольству и привели к власти реакционные политические силы, что привело к еще худшим результатам. Возьмите очень экстремальный, но реальный пример. Гитлер был худшим человеком, когда-либо избранным, он в конечном итоге разорил Германию, но люди поддерживали его. Заботился ли об этом фондовый рынок? Нет, на самом деле праздник был вплоть до самого конца:


Почему?
Читать далее на Walletinvestments.ru

Tags: walletinvestments.ru, Фондовый рынок, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “walletinvestments.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments