Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Categories:

Не отпустят пока не отменит ужин

История с криптоинвестором Джастином Саном продолжается, а вместе с ней яснее не становится.

Джастин опубликовал пару постов в китайском микроблоге Weibo, в которых извинялся перед публикой за столь ярую рекламу ужина с Баффеттом. А потом удалил извинения…

Посмотреть оригинальные сообщения на Weibo не предоставляется возможным, так как там не зарегистирирован. Более того, китайский я не знаю, поэтому использую ресурс криптоинвесторов и перевожу сообщения с английского.

Первое:

«Дорогие друзья, в последние несколько недель у меня был самый тёмный момент с болезнью и усталостью. Я страдал от самой большой драмы в моей жизни от сомнений и вопросов людей. Вчера я не спал всю ночь, глубоко размышлял о своих воспоминаниях и был интроспективен в отношении моего поведения и слов - мне было стыдно за мой чрезмерный маркетинг. Я хочу глубоко извиниться перед общественностью, средствами массовой информации, лидерами и соответствующими регулирующими органами, которые заботились обо мне».

Органы позаботились о нём? Как? Паяльником в ж… О нет, это не китайские, а российские методы.

Второе:
«Я купил обед с Уорреном Баффетом, потому что я восхищаюсь им и испытываю огромную страсть к благотворительности. Первоначальные причины хороши и просты. Я не могу отрицать, что я также хочу одновременно продвигать бизнес, связанный с блокчейном. Однако из-за моих незрелых слов, поведения, молодости и энергии я говорил, не задумываясь. Это стало провалом чрезмерного маркетинга, который был вне моего контроля. Это также дало неожиданный результат для меня. Я проигнорировал ответственность быть публичной фигурой. Это не было моим первоначальным намерением. Во время процесса я был взволнован, потом волновался, потом боялся, и теперь я сожалею. Все это было плохо для общества и привлекло внимание регулирующих органов. Я хочу еще раз извиниться.»

Видно, как парню нелегко.

По слухам, китайские регулирующие органы запретили выезд из страны, пока Джастин не отменит ужин и не извинится. Возможно, «китайское общество еще не готово к пропаганде капитализма и криптоотрасли». Кстати, Китай потихоньку свернул тему криптовалют.

Даже готов поверить в эту теорию, но только зачем извиняться перед китайским обществом? Может адресат извинений совсем другой?

Поэтому дорогие читатели будьте аккуратнее и скромнее, если собираетесь ужинать с Уорреном Баффеттом.


Источник
Tags: Баффетт, Криптовалюты
Subscribe

Posts from This Journal “Баффетт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment