Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Category:

Все, что вам говорят о сбережениях и инвестировании, неверно - часть I | Walletinvestments.ru

Позвольте мне вначале сказать, что я ЗА любой совет, который предлагает людям больше экономить. Экономия денег является огромной проблемой для большинства американцев, как отмечается в многочисленных статистических данных. На заметку:

«Американцы имеют в среднем 6 506 долларов долга по кредитным картам, согласно новому отчету Experian, вышедшей на этой неделе. Но какие расходы добавляют к этому балансу больше всего? 23% американцев говорят, что плата за предметы первой необходимости, такие как аренда, коммунальные услуги и продукты питания, в наибольшей степени влияет на их задолженность по кредитной карте. Еще 12% считают, что медицинские счета составляют большую часть их долга».

Этот долг по кредитной карте в 6500 долларов - это то, к чему мы уже обращались ранее, поскольку он касается способности средней семьи из четырех человек в США просто покрывать основные расходы на проживание.

«Разрыв» между «уровнем жизни» и реальными располагаемыми доходами более четко показан ниже.
Начиная с 1990 года, одни только доходы уже не могли соответствовать уровню жизни, поэтому потребители обратились к долгу, чтобы восполнить «пробел». Однако после «финансового кризиса» даже совокупные уровни дохода и долга больше не заполняют этот пробел. В настоящее время существует ежегодный дефицит в 3200 долларов, который невозможно восполнить».
Вот почему мы по-прежнему видим, что потребительский кредит бьет рекорды, несмотря на экономический бум, рост заработной платы, исторически низкий уровень безработицы.

Ущербный совет

СМИ любят публиковать «воодушевляющую» информацию, например:

«Если вы начинаете инвестировать, например, в 23 года, вам нужно всего лишь экономить около 14 долларов в день, чтобы стать миллионером к 67 годам. Это предполагает 6% -ый годовую доходность инвестиций».

Или этот от IBD:

«Если вы зарабатываете 75 000 долларов, к 40 годам вам нужно в 2,4 раза больше дохода, или 180 000 долларов, в виде пенсионных накоплений. Все просто ». (Предположения строятся при 10% годовой нормы сбережений и 6% годовой доходности)

Видите, это легко.

К сожалению, это не работает таким образом.

Давайте начнем с предположений о доходности.

Читать далее на Walletinvestments.ru

Tags: walletinvestments.ru, Мифы
Subscribe

Posts from This Journal “walletinvestments.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments