Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Теперь я и на Cont.ws







В комментариях к предыдущему посту мне было приятно, что многие поддержали меня в моём стремлении писать блог дальше.
Более того пользователь basanda подсказал вести еще и на Конте, который позиционируется как платформа социальной журналистики.
Я зашел туда, посмотрел. Особых преимуществ перед ЖЖ я не увидел, и тем более не хотелось распыляться на 2 площадки. Ведь написания поста требует усилий, а его редактирование и публикация в ЖЖ тоже требует немалых усилий, что выматывает. На конте публикация и редактирование гораздо проще – копи/паст из ворда сделал и готово. В ЖЖ с этим проблемы.
Но только ради этого преимущества я не стал бы вести там блог. Но когда я зашел в рейтинг блогов, тут меня сразу зачеркнуло!
Я увидел
на 2-м месте Фриц Моргена…
Я сейчас объясню свою неприязнь к этому блогеру. Я иногда читал в постах блогерах о недовольствах по поводу постов у фриц моргена, но не придавал этому значения.
Решил зайти и почитать…
Качество материалов оказалось ниже плинтуса. Это я не пытаюсь его как-то принизить, а это действительно так. Там Вы не увидите материалы из уважаемых и серьезных изданий типа Ведомости и Коммерсанта, даже на худой конец РБК. Там вырваны фразы из откровенно желтой прессы и другие одиозных блогеров в стиле Россия всех победит, у нас круче, чем в Америке, все в ж..пе, кроме России. И при этом ни одной цифры и никаких фактов, просто надерганные фразы. В принципе, для ура-патриотов и телезрителей 1 канала – это их блог. Казалось, бы ничего страшного, у всех читателей должен быть свой блог. Я ничего против не имею, каждый имеет свою точку зрения и читает то, что он хочет. Думать особо не надо, прочитал фрица, зарядился хорошей энергией, как у нас все хорошо, а в Америке все плохо, и счастлив!

Я решил по своей наивности прокомментировать пару его статей. Уточню, что без мата, какой-либо агрессии, просто дать ссылку на статью с цифрами, показывающую ошибочность мнения, выраженного в его постах. Также давал ссылки на свои посты с цифрами, показывающим альтернативное мнение.

И что Вы думаете?
Три комментария мне дали сделать, но на четвертый меня просто заблокировали! Без объяснения почему! Просто потому что у меня есть другое мнение!
Я считаю это абсолютно неприемлемым блокировать за иную точку зрения! Блокировать стоит за неоправданную и немотивированную агрессию, неадекватность, мат, оскорбления и подобные вещи. Но не за другое мнение! Это не первый канал с цензурой!
Я готов поменять свое мнение и написать опровержение, если мне докажут на цифрах в чём я не прав. Но не просто заткнут рот, потому что невыгодно меня слушать и читать.

Блокировку от фрицморгена я расцениваю за комплимент своим трудам. Я бы и оставил его с зомби-читателям, пусть верят в его сказки. В ЖЖ он занимает сейчас 20-е место, но в Конте он 2-й!!! Второй!!! С огромным отрывом от остальных. Если сказать, что я в шоке, то не сказать ничего. Именно, это обстоятельство меня и побудило писать еще на Конте, чтобы составить альтернативу зомби-блогу!
Так что буду дублировать свои записи и там.

Мой адрес на Конте - http://ec-analysis.cont.ws/
Tags: Конт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments