Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Category:

Недоволк с Уолл-стрит | Walletinvestments.ru

Кто смотрел фильм «Волк с Уолл-стрит», тот подчеркнул или заметил что-то для себя. Мой друг увидел свой образ жизни только не такой раскошный, кто-то увидел романтику и приключения в этом фильме, а я просто улыбнулся, увидев то, что и так знал. Только не через сухие и скучные цифры отчетов, а весьма красочно показанный образ режиссером Мартином Скорсезе реального прототипа Джордана Белфорта.

Который и поныне прекрасно живет с огромным капиталом, несмотря на то, что кинул тысячи людей и обязательством выплатить крупные суммы… маленькими суммами в течение всей жизни. Американские адвокаты рулят!

По иронии судьбы у самого фильма тоже были проблемы, расследования грязных денег и прочие неприятности. Кому интересно может погуглить.

Слава и «подвиги» Джордана Белфорта не дают покоя многим на реальной Wall Street и по сей день. Рост популярности индексных фондов, бума ETF в США и наступление пассивно управляемых фондов заставляет многих управляющих фондов проститься с роскошным образом жизни. Последние годы закрытие хедж-фондов идет рекордными темпами, потому что инвесторы поумнели и осознали факт, что 97,88% фондов проигрывают рынку на промежутке 15 лет.

Это вынуждает управляющих хедж-фондов идти на неоправданный риск, попутно рассказывая сказки о секретных методиках, которые позволяют им превзойти рынок.

Что происходит в 100% случаях? Провал.

Почему 100%? Потому что те, кто действительно превосходит рынок, не пускают рекламу, не рассказывают сказки, а просто молчат и тихо зарабатывают деньги, а к ним и так стоит очередь желающих вложиться.

Такого мини волка и посадила SEC за то, что


Читать далее на Walletinvestments.ru
Tags: walletinvestments.ru, Мошенники, США, Финансовые пирамиды, Фондовый рынок, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “walletinvestments.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments