Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Category:

Мастеркласс по сливу денег

Недавно наткнулся на телесюжет в Youtube о том, как один трейдер слил за 30 минут 5 миллионов и остался еще должен около 9.

Ролик правда 2016 года, но посмотреть стоит


Телеканал Россия24 пустилась в разнос, указав проигрыш трейдера в 42 млрд.рублей, хотя это был всего лишь оборот. Но нем не менее, горькая правда для трейдера такова – спустил все наследство жены и остался должен.

Думаете, таких клоунов стало меньше?

Посмотрите на результаты
конкурса «ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР 2018 ГОДА» в номинации «Лучший трейдер –капиталист» только с конца:

Я напомню, что по условиям конкурса в этой номинации претендентами на приз считаются участники, у которых за время проведения Конкурса начальные активы превысили 3 000 000 (Три миллиона) рублей, чтобы получить … 500 000 рублей (включая НДФЛ).

Итак, 180 трейдеров-капиталистов с начальным капиталом 1 455 969 114,07 рублей (почти 1,5 млрд. рублей) бросились в погоню за… 500 000 рублей.

Каковы итоги?

Итогами брокеры довольны 1 172 359 сделок!!! А результат? Это проблемы горе капиталистов.

Результат «- 146 978 925,75 рублей». Слили почти 150 миллионов рублей или 10% начального капитала в среднем по больнице.

Когда говорю в среднем, это означает, что 59 участник или 33% получили прибыль 96,37 миллиона прибыли или в среднем 1,6 миллиона на человека, а 120 участников или 67% понесли убытки в размере 243,34 миллиона рублей или в среднем 2,027 миллиона рублей (1 участник не совершал сделки).

Вот, что нужно помнить, когда показывают только победителей с миллионами выигрыша и призовых. За этим стоят сотни проигравших и спущенные миллионы.

Из категории «Лучший частный инвестор на всех рынках».

Из 39 страниц и 3816 участников 24 страницы или 2380 участников (62,37%) получили убытки.

А в конце вишенка на торте (из категории «Лучший трейдер –капиталист»)



- 73 011 539,01 рублей на троих.

Учитесь, пока они живы.

Tags: Московская Биржа, Спекуляции
Subscribe

Posts from This Journal “Московская Биржа” Tag

  • Открытая дверь Московской Биржи

    Пока в мире кипят страсти, а ЕС и Лондон готовятся к разводу на непонятных условиях, Московская Биржа делает шаги, которые стоит отметить.…

  • В полку БПИФов прибывает

    Периодически сообщаю о новых инструментах на американском рынке, но теперь время пришло поговорить и о российском. Первый БПИФ от Сбербанка…

  • В полку инвесторов прибыло

    На своих закрытых вебинарах показываю поразительную разницу между пассивными инвесторами в стране – владельцами ПИФов (хотя это…

  • Как кидают спекулянтов по всему миру

    В конце декабря (25 декабря) прошлого года прокатилась волна криков и нытья от спекулянтов с криками «нас кинули», «Биржу надо…

  • Спекулянты ничему не учатся. Часть 2

    Зайдя вчера на СМАРТ-ЛАБ (для тех, кто не знает, это самый популярный форум спекулянтов в стране), увидел, как он буквально кипит от возмущения с…

  • Ссыкатно Центробанку и Московской Бирже

    То, что американцы используют свои экономические санкции для устранения конкурентов на мировом рынке в пользу своих компаний, ни для кого уже не…

  • Первый российский «ETF»

    Это событие уже давно в инвест сообществе обсудили, а думал, что уже писал об этом… А, оказывается, что нет. В России произошло…

  • Новые ETF в России

    17 апреля на фондовом рынке Московской биржи состоялось знаменательное событие: начались торги акциями биржевых фондов на индекс РТС (торговый…

  • Зачем майнить, когда можно продавать инсайд?

    Федеральное законодательство в России в сфере использования инсайдерской информации и манипулированием рынком представлено Федеральным законом от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments