Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Categories:

Немного слямзили

Мой блог не назовешь популярным. За годы сложился определенный круг читателей + иногда заходят случайные блуждатели по интернету.

Однако, есть особая группа читателей – блогеры, финансовые эксперты, «гуру» и инвестиционные советники.

Некоторые просто читают и наматывают на ус, а некоторые, не стесняясь копируют теже статьи и ресурсы с сайта Walletinvestments.ru, пользуясь тем, что их сайты более раскрученные, и эту информацию у них заметят.

Претендовать на авторство не могу, потому что сам делаю перевод оригинала. Но вот некоторые черти выдергивают отдельные слайды, фразы и переделывают на свой лад, выдавая за свои мысли.

Так было с
презентацией Московской Биржи: после моего поста «Как Купить Всю Россию!», где сравнил объем депозитов и капитализацию рынка. Теперь в каждой ежемесячной презентации Московской Биржи есть эта информация, как потенциал развития фондового рынка в стране.

Про остальных мелких и крупных «гуру» пока не упоминаю, но вот недавно в своем Телеграмм канале инвестиционная компания Доход опубликовала пост с целью объяснить сложность инвестирования простыми словами.


Последний принцип гласил так:

Инвестирование - это как марафон. Как говорится - «это марафон, а не спринт». Но у большинства людей нет выносливости и терпения, чтобы пробежать марафон, поэтому они пробуют спринт.

В  Instagram этот пост у них не нашел, хотя есть общая ссылка.

Где говорится? Почему фраза взята в кавычки?

Может потому, что эта идея взята после просмотра моего бесплатного вебинара «ИНВЕСТИРОВАНИЕ – ЭТО НЕ СПРИНТ, А МАРАФОН»?


Только автора забыли указать)

Что ж, это лишний раз подтверждает тезис, что мой ресурс Walletinvestments.ru очень полезен для инвесторов.

Поэтому прошу читателей распространять информацию о сайте, чтобы люди смотрели первоисточник, а не пересказы.

P.S. На этой неделе у читателей появится доступ к новым, недоступным до сих пор, ресурсам и  материалам!
Tags: Слямзили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Венесуэла как ориентир

    Одно из самых любимых дел многих мыслителей, как и любого человека – это думать о будущем, мечтать и строить планы. А иногда у некоторых…

  • Китайская Подделка

    Словосочетание «Китайская подделка» знакома многим потребителям китайских дешевых, а иногда и дорогих товаров. Но чтобы с этим…

  • ТРИ СТОРОНЫ РИСКА | Walletinvestments.ru

    Я вырос на лыжных трассах на озере Тахо. Я был в лыжной команде Скво-Вэлли, и это было центром моей жизни более десяти лет. Несколько месяцев…

  • Первых мамкиных инвесторов уже разули

    Очередное вливание денег от ФРС на рынок вылилось в новые рекорды фондовых индексов в США, а небольшие крохи ликвидности докатились и до…

  • ВЫ ТАК ЖЕ ХОРОШИ, КАК ВАШ ФОНД? | Walletinvestments.ru

    В то время как такие фонды, как CGM Focus и Fairholme приобрели активы, многие из их инвесторов опоздали на вечеринку. Обычная практика -…

  • Инвестиционные правила 2020

    Как писал вчера, Dave Portnoy новый миссия у хомячков в США. Почитайте его 2 инвестиционных правила, опубликованные неделю назад: 1. Акции…

  • Их больше

    Отмечая наплыв инвесторов в России и США в последних постах, совсем забыл про другую категорию граждан на рынке. Это моя любимая категория! И как…

  • Нужен новый биткоин или Куда слить деньги

    Напомню из предыдущего поста о безумии толпы, скупающей обанкротившуяся компанию Hertz. Безумие похоже только началось. До 03/06 цена за акцию…

  • Толпа мазохистов или Где Гипотеза эффективного рынка?

    Прежде чем перейду к показу примеров массового гипноза, психоза или мазохизма – называйте, как хотите, прочтите статью на сайте под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment