Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Categories:

10 Причин, по которым Распределение Активов - ВСЕ для Пенсионного Капитала | Walletinvestments.ru

В недавней популярной статье в New York Times говорится, что американцы, которые не откладывают достаточно средств для выхода на пенсию, могут обвинить в этом проблеме Уолл-стрит из-за высокой платы за инвестиционные продукты.

Мы не можем полностью отрицать нашу вину. Текущая норма национальных сбережений, опубликованная Федеральным резервом, колеблется около 5%, что недостаточно для финансирования наших золотых лет, независимо от того, во что мы инвестируем.

Это правда, что комиссии,
тем не менее, берут бо’льшую часть капитала портфелей. Сложный процент, механизм работы для всех доходов от инвестиций, имеет великолепный эффект экспоненциального роста активов с течением времени. Недостатком этого явления является то, что комиссионные также оказывают экспоненциальный эффект, по мере того, как проходят годы, они получают все бо'льшую и бо’льшую часть возможных доходов. Для долгосрочных инвестиций, таких как пенсионные сбережения, даже умеренные сборы имеют огромное влияние.
Даже скромные сборы могут съесть большую часть прибыли портфеля с течением времени.

Одним из ответов на эту проблему является выбор нескольких простых инвестиций с низкой комиссией, таких как пассивные фонды и ETF, в обход взаимных фондов с более высокой комиссией и консультантов, работающих за комиссию. Когда вы выбираете пассивные опции самостоятельно, тогда вы сталкиваетесь с новой проблемой: распределение активов. Распределение активов - это процесс разделения денег по различным классам активов, такие как акции с большой или малой капитализацией, облигации, товары и другие альтернативы.

Вот 10 причин, по которым пенсионный капитал зависит от распределения, и почему вы должны переосмыслить, как много вы можете сделать с несколькими простыми ETF SPDR S & P 500 (SPY) и iShares Core US Aggregate Bond ETF (AGG).

Читать далее.
Tags: walletinvestments.ru, Распределение активов
Subscribe

Posts from This Journal “walletinvestments.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments