Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Рекомендации для хомя…

Не буду продолжать, но вы поняли для кого. А то очень многие залетные читатели увидели себя в предыдущих постах и обиделись.

Поэтому прочитав нижеуказанную статью, сразу вспомнил об «аналитиках и их рекомендациях», которые не работают.


Еще месяц назад трейдеры допускали возвращение к $100 за барр., а теперь речь идет о перепредложении нефти — цены опустились до $55–65.
Здесь.

Из той же серии прогнозы на FOMAG:


Всплеск волатильности больше всего сказался на компаниях сектора высоких технологий. Тем не менее многие аналитики рекомендуют их покупать.

С конца сентября промышленный индекс Dow Jones упал на 3,8% (с учетом реинвестирования дивидендов), но вырос при этом в годовом исчислении на 4,7% (по состоянию на 12 ноября). S&P 500 с конца сентября потерял 6,3%, но при этом вырос на 3,7% с начала года

В нижней таблице представлены 20 компаний из сектора высоких технологий S&P 500 с потенциалом роста как минимум на 30%. Акции большинства из них аналитики рекомендовали покупать, согласно статистике сервиса FactSet. Эти бумаги торгуются на американских площадках, а также Санкт-Петербургской бирже в России.
К сожалению, для хомя.. акции умеют не только расти, но и падать, но об этом не говорят. Ведь так ничего не продашь.

А вы слушаете аналитиков и их прогнозы?
Tags: Акции, Аналитика
Subscribe

Posts from This Journal “Аналитика” Tag

  • Всё, что нужно знать об аналитике и прогнозах

    Обвал цен на нефть. Главное Цены на нефть во вторник упали на 7% на фоне резкой перемены настроений на рынке. Еще месяц назад трейдеры…

  • Теперь платно

    Кризис еще не пришел, а на Западе вовсю затягивают пояса в финансовой отрасли. Стоимость финансовых услуг и консультаций особенно в США очень…

  • Лишь бы не было войны…

    В марте 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации, а главная «интрига» остается: пойдет ли Владимир Владимирович на…

  • Намек на кризис

    Хорошо, когда есть друзья финансисты. Просмотрев мой доклад про кризис летом, друзья периодически скидывают аналитические доклады банков на эту…

  • Надежная Россия

    При подготовке к вебинару про кризис столкнулся с информацией, заслуживающей широкого освещения в СМИ вместо геополитических «побед».…

  • 1.301. Почему Мир в плену у Доллара?

    Сегодня поговорим о самом популярном и сильном наркотике мировой финансовой системе – долларе США. Говорят, что организм человека состоит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments