Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

СПЕКТР ФИНАНСОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ | Walletinvestments.ru

Спектр финансовой зависимости и независимости
«Я не собирался богатеть. Я просто хотел стать независимым » Чарли Мангер


Посмотрите, на какой уровень вы можете поставить себя, свой бизнес и других людей, которых вы знаете, в этом списке.

Уровень 0: Полная финансовая зависимость от доброты незнакомцев, которые не заинтересованы в вашем успехе. Картина, когда люди не могут работать, или компании, которые полагаются на сбор денег от первых инвесторов, которым все равно, если вы потерпите неудачу.

Уровень 1: Полная финансовая зависимость от людей, которые хотят, чтобы вы преуспели, потому что им нравитесь вы и их репутация, связана с вашим успехом. Дети в возрасте до 15 лет, которые на иждивении родителей и в целом слишком молоды для работы, попадают в эту категорию. Так делают компании, поддерживаемые друзьями и семьей, которые не намерены возвращать свои деньги.

Уровень 2: Полная финансовая зависимость от
людей, заинтересованных в ваших финансовых результатах. Нерентабельные, но перспективные предприятия, поддерживаемые инвесторами, которые могли бы получить значительную отдачу от своих инвестиций и, таким образом, могут поддерживать вас.

Уровень 3: Возможность частично содержать себя, добавляя ценность для других, но при этом несколько зависимы от внешней поддержки. Молодые люди, которые работают, но полагаются на своих родителей, чтобы поддержать то, что они считают основными потребностями образа жизни. Или компании, которые могли бы реально быть прибыльными, если бы они изменили свою структуру затрат, но продолжают привлекать деньги от инвесторов для финансирования роста.

Уровень 4: Возможность полностью содержать себя, добавляя ценность для других, но ваше значение является незначительным и легко заменяется. Это обычная категория как для людей, так и для бизнеса. Она измельчается и раздроблена. Она пахнет независимостью, но босс или клиент все еще владеют вашим днем ​​и могут диктовать ваше будущее. Ваше будущее зависит от их решений.

Уровень 5: достаточная экономия для покрытия проблем, связанных с временными проблемами. Вы можете переносить финансовые неприятности, которые каждый человек или компания должны ожидать на регулярной основе, без потерь.

Уровень 6: достаточная экономия для покрытия больших непредвиденных проблем. Вы по-прежнему полагаетесь на своего босса или ваших клиентов, получая зарплату от месяца к месяцу, но если кризис ударит, вы, вероятно, будете в порядке в течение разумного периода времени.

Читать далее...
Tags: walletinvestments.ru, Личные финансы
Subscribe

Posts from This Journal “walletinvestments.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments