Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Почему вознаграждение фондов (комиссии) является лучшим прогнозом их доходности | WALLETINVESTMENTS.

Годовая плата за управление фонда является самым доказанным предсказателем будущей доходности фонда, говорит Рассел Киннел из Morningstar, и вот статистика, доказывающая это

Если вы следите за исследованиями Morningstar долгое время, вы знаете, насколько важным, как мы считаем, является аспект вознаграждения за инвестирование. Соотношение расходов является наиболее проверенным прогнозом будущей доходности фонда, и наши данные это подтверждают. Это то, что ученые, компании на фондовом рынке и, конечно же, Джек Богл, обнаружили, когда они сами проверяли данные. Но прошло уже пару лет с тех пор, как я представил доказательство, поэтому мы обновили мои данные, чтобы показать, насколько сильным и надежным показателем предсказания будущего успеха являются сборы за управление.

Это не значит, что инвесторы должны учитывать только размер вознаграждения при выборе фонда. Есть много других переменных, но инвесторы должны сделать коэффициент расходов своим первым или вторым показателем проверки.

Как мы проводили тест

Чтобы начать какой-либо тест на прогнозирующую способность, мы используем исторические данные таким образом, чтобы инвесторы имели к ним доступ тоже. Расчеты включает фонды, которые уже закрылись. На самом деле, это ключевая часть истории, потому что более дорогостоящие фонды с большей вероятностью потерпят неудачу и будут слиты. Если вы не учтете их, вы увидите улучшенную доходность для более дорогостоящих фондов, чем в реальности, поскольку те, которые выжили естественным образом, скорее всего, обеспечили лучшую доходность - в то время как было так много провалов.

Читать далее...

Tags: walletinvestments.ru, Фондовый рынок
Subscribe

Posts from This Journal “walletinvestments.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments