Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Биткоин и криптог...

Хотя криптовалюты продолжают агрессивно пиарить в социальных сетях, СМИ (иногда даже приличных, хотя после этого задумаешься о их приличности), информация про биткоин теперь не так часто попадается на глаза.

И что-то нет уж тех лихих комментаторов «знающих и в теме», рассказывающих про преимущество биткоина и криптовалют.

"За ним же будущее! И все цены скоро будут в биткоинах, а не долларах…"

И много-много прочей ахинеи. Спорить с ослепленными идеей людьми бесполезно.

Единственный их аргумент – цена перестал магически действовать, и теперь все преимущества резко испарились! Вот чудеса, однако!

А теперь вашему вниманию представляю сильнодействующий и очень дорогой наркотик, который держал в напряжении весь мир больше года. И только теперь приходит ломка…
Всё, вышли на биржу, и карета превратилась в тыкву. Лохов по всему миру просто раздавили. Напомню, что крупнейшие фонды шортят биткоин, и падение биткоина для них прибыль, а для сектантов – убытки.

Но человеческая психология устроена так, что очень долго цепляется за прошлые паттерны поведения и не меняется. Вера в криптовалюты сильна, и поэтому лохи переключились на другие криптовалюты. Об этом я писал в посту «Псевдодиверсификация или говномес», за который некоторые читатели меня критиковали. Не по сути, а за жесткий сленг!

Они правы… но они не читали группу в Телеграмме под названием @cryptogovno. Случайно увидел рекламу эту группой в одном из крупнейших каналах телеграмма (ребята не жалеют деньги на рекламу и развод лохов). Зацените:

Современный мир уже нельзя представить без криптовалюты.
Уже все знают про заработок на воровстве криптовалюты, майнинге и продаже обучения по крипторынку. Понятное дело, что зарабатывать можно и на росте биткоина. Но это в прошлом. Поэтому стоит обратить взор в сторону shitcoins, или попросту криптоговна.
Вот такого: @cryptogovno
Автор рассказывает о монетах малой капитализации, на которых еще можно успеть сделать хорошую доходность, дает рекомендации и пытается разогнать свою 1000$ в 10 раз в режиме реального времени.
Подача контента конечно жесть, но это реально можно простить за профессионализм. Автор оскорбляет подписчиков, особо не церемонится с ними. Поэтому можно подписаться и высказать в ответ все, что о нем думаете.


Замечу тот факт, что подписчики не могут назвать ни одного отличия биткоина от криптоговна.
И почему криптоговно не должно падать вместе с биткоином?

Посмотрите на сайт https://coinmarketcap.com/all/views/all/ криптоговно уже падает быстрее самого биткоина. Что теперь будут рекламировать в этой группе?

Но речь сейчас о самой группе... Это конечно, клиника.

Мало того, что подписчиков этой группы оскорбляют (меня хватило на 20 секунд чтения), их количество просто запредельно  - 18834 подписчика. Это очень крупный телеграмм канал по текущим меркам.

Это люди, любящие мат, оскорбление, а возможно и насилие, прямые пациенты психиатров, а не психологов. Но скоро ситуация будет еще хуже. Они станут бедными, злыми и опасными для общества.

Безграмотность – это не просто проблема, а проблема выживания. Ложные и разбитые надежды приведут к глубокому психологическому расстройству и неправильным выводам.

Поэтому используйте правильные и верные установки, развивайтесь, повышайте свою грамотность, не гонитесь за доходностью, и потихоньку достигнет своих целей.
Tags: Криптовалюты, Мошенники, Россияне
Subscribe

Posts from This Journal “Криптовалюты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments