Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Тот момент, когда все на одной стороне лодки

Еще на первом курсе академии профессор по экономической теории говорил нам: «Не торопитесь бежать вместе с толпой. Остановитесь. Она скоро побежит обратно, но тогда вы будете уже первым».

Я запомнил его слова и следовал этому принципу, который не подводил меня до сих пор. Кстати, я начал готовиться к экзамену к этому предмету задолго до сессии, а не за пару дней, как все. И поэтому я единственный в группе сдал этот предмет на отлично.

Это отрывок из поста под названием «Делай Наоборот: КАК НАДО Инвестировать».
Рекомендую перечитать его перед тем, как читать далее.


Перед вебинаром про кризис публиковал посты о надвигающемся кризисе и грядущих потрясениях для мировой экономики. Есть люди, которые были согласны, а есть, которые нет. Что, конечно же, логично. Ведь пока он не случился, никто в его приход не поверит.

Но после того, как читатели посетили вебинар, где наглядно и множеством графиков, таблиц и экономических данных показали весь ужас ситуации в мировой экономике, из который выход только один.

Какой?

Слушатели курса знают.

Поэтому, чтобы не шокировать неподготовленную публику экономическими трендами, следующая часть статьи будет доступна только для слушателей курса «Грамотный инвестор» и «Следующая Остановка - Кризис».

Статья бесплатная. Кому интересно, пишите на почту walleteducation@gmail.com.

Tags: Кризис на пороге, Россия, США, Фондовый рынок, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис на пороге” Tag

  • Белая ворона или больше понимает?

    Как вы думаете, сколько бы провисело подобное объявление в продаже: «Продаю квартиру стоимостью 5 млн. руб. с отделкой за 1,2 млн. руб. и…

  • Кризис – это ненадолго…

    Недавний разговор с моим знакомым меня очень удивил и заставил задуматься, что люди забыли, что такое кризис… Краткий отрывок из разговора.…

  • Опаснейшие Мифы Инвестирования

    Неделю назад Роберт Шиллер на конференции в Лос-Анджелесе шокировал публику своим заявлением: «Я вижу пузыри повсюду». «Некуда…

  • «Скоро они грохнутся». Запомните эту фразу

    К словам этого человека стоит относиться очень критично. Впрочем, как и любой другой информации касательно экономики и финансов. Но если мнение…

  • О Важности Опциональности

    Книги Нассиба Талеба позволяют немного задуматься и пофилософствовать. Особенно его антихрупкость. Однако, философией сыт не будешь, и мне как…

  • Пузырь Есть. Осталось Найти Виновника

    Прежде, чем мы перейдем к описанию проблемы, затрагивающего любого инвестора или спекулянта вне зависимости от размера его капитала, стратегии…

  • Американцы в Поисках Рецессии

    В последние месяцы американские СМИ резко «проснулись» и в один голос начали писать про угрозу неминуемой рецессии, судя по…

  • Подготовка к Кризису

    По мере роста фондовых рынков в России и мире, я всё сильнее и сильнее готовлюсь к кризису. Это для моих читателей не новость - ожидаю кризис вот…

  • Полезности от Спекулянта

    По мере роста багажа знаний приходишь к пониманию, что любой анализ рынка имеет свои ограничения. Технический анализ, который очень любят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments