Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Тот момент, когда все на одной стороне лодки

Еще на первом курсе академии профессор по экономической теории говорил нам: «Не торопитесь бежать вместе с толпой. Остановитесь. Она скоро побежит обратно, но тогда вы будете уже первым».

Я запомнил его слова и следовал этому принципу, который не подводил меня до сих пор. Кстати, я начал готовиться к экзамену к этому предмету задолго до сессии, а не за пару дней, как все. И поэтому я единственный в группе сдал этот предмет на отлично.

Это отрывок из поста под названием «Делай Наоборот: КАК НАДО Инвестировать».
Рекомендую перечитать его перед тем, как читать далее.


Перед вебинаром про кризис публиковал посты о надвигающемся кризисе и грядущих потрясениях для мировой экономики. Есть люди, которые были согласны, а есть, которые нет. Что, конечно же, логично. Ведь пока он не случился, никто в его приход не поверит.

Но после того, как читатели посетили вебинар, где наглядно и множеством графиков, таблиц и экономических данных показали весь ужас ситуации в мировой экономике, из который выход только один.

Какой?

Слушатели курса знают.

Поэтому, чтобы не шокировать неподготовленную публику экономическими трендами, следующая часть статьи будет доступна только для слушателей курса «Грамотный инвестор» и «Следующая Остановка - Кризис».

Статья бесплатная. Кому интересно, пишите на почту walleteducation@gmail.com.

Tags: Кризис на пороге, Россия, США, Фондовый рынок, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис на пороге” Tag

  • Полезности от Спекулянта

    По мере роста багажа знаний приходишь к пониманию, что любой анализ рынка имеет свои ограничения. Технический анализ, который очень любят…

  • Мировая Экономика в одном графике

    Мировая экономика настолько многогранна и сложна, что описать в одном посту или одним графиком бесперспективно. Но когда я увидел этот график, то…

  • Когда закончится эксперимент над человечеством?

    Что-то давно не писал на тему кризиса. Всё про инвестирование, да про инвестирование. Скукота! Зачем писать про кризис, если всё равно мало кто…

  • Когда власти успокаивают пора паниковать?

    Пока в России всё спокойно, в США бурлят и кипят новости на фондовом рынке. Хотя вчера, 25 декабря, и там было всё спокойно, так как американцы…

  • Банки - это надежно?

    Начну сразу с вопроса: Вы всё еще оптимисты? После моего поста про сланцевую нефть количество оптимистов резко поубавилось. А зря! Инвестор…

  • КРАХ ФОНДОВОГО РЫНКА: ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ | Walletinvestments.ru

    Падения фондового рынка могут уменьшить ваш капитал. Наличие диверсифицированного портфеля, который соответствует вашей толерантности к риску,…

  • Хомячки так и не поняли…

    Как приятно осознавать высокий уровень своей аудитории. Мои старания по повышению уровня финансовой грамотности, критической мысли к происходящим…

  • Хомячкам "Тинькоффа" теперь невесело

    Когда у начинающего инвестора есть только желание заработать деньги, но нет никаких фундаментальных знаний об экономике и инвестировании, он…

  • Планируемый Cнос

    В настоящее время в экономике и фондовых рынках происходят процессы, которые публика считает обычным событием - "корререкция" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments