Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Вебинар "Следующая Остановка - Кризис"

Хотя я попросил дать ответ по желанию учавстсвовать в вебинарах до 04 ноября, описание самого курса "Следующий Остановка - Кризис" не выложил. Поэтому восполняю упущение.

Описание

Мировая экономика, а вместе с ней и мировые фондовые индексы растут во всем мире. Даже в России индекс ММВБ после падения в начале года начал отыгрывать потери для дальнейшего рывка к новым рекордам. Рост цен на нефть дает новый импульс экономики, и совсем скоро, по словам, российских властей наши граждане потихоньку увидят и почувствуют рост экономики.

Говорить о кризисе на этом фоне всё равно, что выглядеть белой вороной.

Предсказывать кризисы с точностью до конкретного месяца, а даже и года – не под силу пока никому. Лучшие умы мира бьются над проблемой предсказания кризисных ситуация в экономике, но тщетно!


Проблем в мировой экономике слишком много, и сказать какая конкретно из них станет спусковым механизмом практически равносильна угадыванию. Указать какая именно страна станет триггером тоже маловероятно – попробуйте найти страну на глобусе, имеющую сильное влияние на мировую экономику, без проблем.

И в тоже время блогеры, СМИ и экономисты в один голос говорят о приближающемся кризисе в США и странах Западной Европы, не забывая о Китае. Получается не состыковка: предсказать невозможно, но все хором поют о нем!

Мне было очень интересно почему же получается такая оказия: этот грядущий кризис – самый ожидаемый в финансовой сфере за всё время, а он всё не идет и не идёт.

Детально погрузившись в природу проблем ведущих стран мира обнаружил устрашающий феномен, с которым человечество еще не встречалось. За все 5000 лет нашей цивилизации, о которых есть какие-либо записи, подобная ситуация в экономике не случалась.

Феномен этого кризиса в потрясающей маскировке – завышены цены практически на все активы. Пузыри во всём и везде.

Однако, причину грядущего кризиса всё же удалось найти. Обнаружив причину, можно понять следующее:
- кто затеял всё это – основных действующих органов,
- будущих победителей и проигравших,
- последствия мирового кризиса, в том числе и для России.

Несмотря на то, что ученые и экономисты бьются в открытии теории по прогнозировании будущего в экономике, все тайны давно уже открыты. Мировые финансовые институты, влиятельные руководящие личности и представители крупнейших инвестиционных компаний мира и банков – самые влиятельные люди мира уже во всю заявляют о грядущих проблемах.

Стоит только их услышать, прочитать отчеты, увидеть примечания мелким шрифтом, обратить внимание на «звонки» в отчётности и действия крупнейших фондов мира, и вы поймете, что они не врут, а просто предупреждают. А предупрежден, значит, вооружен.

Рост популизма и геополитической напряженности, шумиха в прессе не должна сбивать вас с толку, а служить очередным доказательством того, что от вас хотят скрыть реальные проблемы. А потом списать все проблемы на назначенных виновников.

Текущая ситуация напоминает переломные точки XX века, после которых человечество пережило боль и страдание. Очень хочется верить, что в этот раз всё обойдется.


Программа курса

День первый:

·         Экономические Успехи США
·         Фондовый Рынок США
·         Причины Чудесного Роста Фондового Рынка США

День второй:
·         Экономика Китая
·         Экономика России
·         Как будут развиваться События
·         Чем Это Грозит Миру?
·         Почему Не Сбываются Прогнозы?
·         Тревожные Звонки и Кукловоды

Стоимость курса 3999 рублей. У кого постоянная скидка – 3599 руб.

Повторюсь, что пройти этот курс в первую очередь могут только те, кто прошел основной курс в мае и, возможно, в ноябре.

Во вторую очередь будут допускаться те слушатели, которые прошли курс "Стратегии" в октябре, потому что материал будет этого курса будет его дополнять. Но опять же, на мое усмотрение.

Остальным имею право отказать. Прошу отнестись с понимание. Это материал для подготовленных слушателей.

Даты еще не определены, так как ждем укомплектования группы.

Tags: Вебинар
Subscribe

Posts from This Journal “Вебинар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments