Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Мой Новый Ник

Возможно, сегодня при открытии этого блога вы не обратили внимание на эту вещь. Она не бросается в глаза и ее можно какое-то время не замечать. Но если об этом не сказать, то можно неподготовленного человека ввести в замешательство.

Что же поменялось? Дизайн блога пока такой же, но всё же существенное изменение есть.

И оно будет видно, если вы посмотрите на
адресную строку.
И увидите, что выбрал себе новый Ник.

Для наглядности картинка из разряда «было/стало».
О том, что я собираюсь переименовать блог был недавно размещен пост, где озвучил свое желание ребрендинга. Мои читатели предлагали разные варианты названий, но после долгих раздумий решил остановиться на кратком названии «Wallet», что в переводе с английского означает кошелек/бумажник.

Почему именно так? Где Investor? Finance? Economics? И т.д. и т.п.
Таких много, а я один) Захотелось чего-то оригинального и самое главное - правильно донести основную мысль этого блога: «Инвестиции для своего кошелька».

Я долго созревал, но все же решение принято.
В чем это выразится конкретно? Я готовил серию постов и экономический анализ несколько отраслей и сфер экономики, затратил уйму сил, но теперь они приостановлены и публиковаться не будут в связи со сменой генерального направления. Это всё конечно интересно, но личный кошелек важнее.

В ближайшее время еще опубликую несколько обзоров по экономике, но буду стараться их интерпретировать так, чтобы было понятно, чего ждать инвестору и его кошельку. Также больше упор сделаю на переводы хороших статей и материалов.

Так что этот блог станет не только интереснее, но и полезнее для моих читателей!)

P.S. Все друзья остались в френдах. Ссылки на старые посты будут работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патриоты инвестируют дома

    Главная интрига поста «Китайский ответ американцам» был в том с чего вдруг госпропаганда начала рекламировать фондовый рынок среди…

  • Опять Минус на Горизонте?

    «Отродясь такого не бывало, и опять то же самое» В.С. Черномырдин Надеюсь, вы уже успели посмеяться над графиками за 2020 год. Но…

  • Не может быть! Версия 2020

    Прекрасная подборка графиков, которые помогут вам, когда в голове возникнут слова "рынок" и "должен", "может",…

  • Китайский ответ американцам

    Конкуренция, борьба и дух соперничества – это то, что заложено в основу нашего мира. Побеждает и выживает только сильнейший. Данный принцип…

  • Венесуэла как ориентир

    Одно из самых любимых дел многих мыслителей, как и любого человека – это думать о будущем, мечтать и строить планы. А иногда у некоторых…

  • Китайская Подделка

    Словосочетание «Китайская подделка» знакома многим потребителям китайских дешевых, а иногда и дорогих товаров. Но чтобы с этим…

  • ТРИ СТОРОНЫ РИСКА | Walletinvestments.ru

    Я вырос на лыжных трассах на озере Тахо. Я был в лыжной команде Скво-Вэлли, и это было центром моей жизни более десяти лет. Несколько месяцев…

  • Первых мамкиных инвесторов уже разули

    Очередное вливание денег от ФРС на рынок вылилось в новые рекорды фондовых индексов в США, а небольшие крохи ликвидности докатились и до…

  • ВЫ ТАК ЖЕ ХОРОШИ, КАК ВАШ ФОНД? | Walletinvestments.ru

    В то время как такие фонды, как CGM Focus и Fairholme приобрели активы, многие из их инвесторов опоздали на вечеринку. Обычная практика -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →