Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Мой Новый Ник

Возможно, сегодня при открытии этого блога вы не обратили внимание на эту вещь. Она не бросается в глаза и ее можно какое-то время не замечать. Но если об этом не сказать, то можно неподготовленного человека ввести в замешательство.

Что же поменялось? Дизайн блога пока такой же, но всё же существенное изменение есть.

И оно будет видно, если вы посмотрите на
адресную строку.
И увидите, что выбрал себе новый Ник.

Для наглядности картинка из разряда «было/стало».
О том, что я собираюсь переименовать блог был недавно размещен пост, где озвучил свое желание ребрендинга. Мои читатели предлагали разные варианты названий, но после долгих раздумий решил остановиться на кратком названии «Wallet», что в переводе с английского означает кошелек/бумажник.

Почему именно так? Где Investor? Finance? Economics? И т.д. и т.п.
Таких много, а я один) Захотелось чего-то оригинального и самое главное - правильно донести основную мысль этого блога: «Инвестиции для своего кошелька».

Я долго созревал, но все же решение принято.
В чем это выразится конкретно? Я готовил серию постов и экономический анализ несколько отраслей и сфер экономики, затратил уйму сил, но теперь они приостановлены и публиковаться не будут в связи со сменой генерального направления. Это всё конечно интересно, но личный кошелек важнее.

В ближайшее время еще опубликую несколько обзоров по экономике, но буду стараться их интерпретировать так, чтобы было понятно, чего ждать инвестору и его кошельку. Также больше упор сделаю на переводы хороших статей и материалов.

Так что этот блог станет не только интереснее, но и полезнее для моих читателей!)

P.S. Все друзья остались в френдах. Ссылки на старые посты будут работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы

    В этом году наметил свои планы работы и развития, но как говорится «жизнь богаче вымысла», и многое идет не по плану: возникают новые…

  • Все тесты для инвесторов на Walletinvestments.ru теперь открыты

    Аттракцион неслыханной щедрости или на пути к революции в образовании инвесторов оказались читатели сайта Walletinvestments.ru с сегодняшнего…

  • Немного слямзили

    Мой блог не назовешь популярным. За годы сложился определенный круг читателей + иногда заходят случайные блуждатели по интернету. Однако, есть…

  • И после этого россияне жалуются на бедность?

    Одна эта новость показывает, что и россиян просто нет будущего. Нет, не так. Есть будущее, но голожопое, бедное и мучительное. А всё по одной и…

  • Манипуляторы нашлись, но от этого не легче

    На прошлой неделе опубликовал пост «Фондовый рынок США: манипуляции, ничего личного», обвинив во всех грехах американских спекулянтов.…

  • Разбираем интервью Германа Грефа

    В прошлую пятницу Греф Оскарович Греф отмечал свою юбилей. 55 лет! По этому поводу агентство ТАСС взяло у него большое интервью, которое решил…

  • Фондовый рынок США: манипуляции, ничего личного

    «Забудьте всё, что до этого вы знали» - так начинал лекцию преподаватель в академии. В той или иной форме эту фразу часто повторяют…

  • В полку инвесторов прибыло

    На своих закрытых вебинарах показываю поразительную разницу между пассивными инвесторами в стране – владельцами ПИФов (хотя это…

  • Российские трейдеры остались без «шорт»

    Эта новость сделала моё утро. Очередной эпик фэйл российских спекулянтов. Не знаю, когда перестану глумиться над этими несмышленышами постоянно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →