Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Мой Новый Ник

Возможно, сегодня при открытии этого блога вы не обратили внимание на эту вещь. Она не бросается в глаза и ее можно какое-то время не замечать. Но если об этом не сказать, то можно неподготовленного человека ввести в замешательство.

Что же поменялось? Дизайн блога пока такой же, но всё же существенное изменение есть.

И оно будет видно, если вы посмотрите на
адресную строку.
И увидите, что выбрал себе новый Ник.

Для наглядности картинка из разряда «было/стало».
О том, что я собираюсь переименовать блог был недавно размещен пост, где озвучил свое желание ребрендинга. Мои читатели предлагали разные варианты названий, но после долгих раздумий решил остановиться на кратком названии «Wallet», что в переводе с английского означает кошелек/бумажник.

Почему именно так? Где Investor? Finance? Economics? И т.д. и т.п.
Таких много, а я один) Захотелось чего-то оригинального и самое главное - правильно донести основную мысль этого блога: «Инвестиции для своего кошелька».

Я долго созревал, но все же решение принято.
В чем это выразится конкретно? Я готовил серию постов и экономический анализ несколько отраслей и сфер экономики, затратил уйму сил, но теперь они приостановлены и публиковаться не будут в связи со сменой генерального направления. Это всё конечно интересно, но личный кошелек важнее.

В ближайшее время еще опубликую несколько обзоров по экономике, но буду стараться их интерпретировать так, чтобы было понятно, чего ждать инвестору и его кошельку. Также больше упор сделаю на переводы хороших статей и материалов.

Так что этот блог станет не только интереснее, но и полезнее для моих читателей!)

P.S. Все друзья остались в френдах. Ссылки на старые посты будут работать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главное $

    Я уже привык, что идеи моих постов периодически всплывают в материалах крупных изданий и финансовых организаций, после чего эти…

  • Американцы в Поисках Рецессии

    В последние месяцы американские СМИ резко «проснулись» и в один голос начали писать про угрозу неминуемой рецессии, судя по…

  • Где китайские теории заговора?

    Во время обучения на курсе «Portfolio and Risk Management» Университета Швейцарии кратко ознакомился с результатами работы ученых…

  • Соблазнение доходностью выше среднего | Walletinvestments.ru

    Как вы можете обмануть себя, пытаясь обыграть рынок Я знаю, что вы слышали это много раз и раньше. Учитывая сборы, большинство профессиональных…

  • И после этого хотят доверие к пенсионной системе?

    Тему пенсии для себя закрыл окончательно и бесповоротно, когда начал ее анализировать детально. Посты под тегом пенсия не для слабонервных. Здесь…

  • НЕ ПУТАЙТЕ | Walletinvestments.ru

    Пара уроков из истории рынков, возможно, стоит рассмотреть как быкам, так и медведям. Я аналитическая душа. Данные и факты важны для меня. Но…

  • Подготовка к Кризису

    По мере роста фондовых рынков в России и мире, я всё сильнее и сильнее готовлюсь к кризису. Это для моих читателей не новость - ожидаю кризис вот…

  • Не отпустят пока не отменит ужин

    История с криптоинвестором Джастином Саном продолжается, а вместе с ней яснее не становится. Джастин опубликовал пару постов в китайском…

  • Ужина пока не будет

    Я ждал эту историю с нетерпением, как выход нового сезона любимого сериала. Можно сказать, почти как «Игру Престолов», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →