Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Идея!

У меня появилась идея, но нужна помощь, а вернее совет, моих читателей для ее реализации.

Идея такова: я заведу портфель на демо-счете (виртуальном). Я буду покупать инструменты, о которых пишу в блоге: акции и облигации российских эмитентов, золото и валюту.
Инвестиционная декларация широкая) как у смешанного фонда. Своего рода ПИФ или мой индекс.

Благодаря своим знаниям и рекомендациям/прогнозам я хочу показать, что можно получать хорошую доходность.

Но! Состав портфеля я раскрывать не хочу, а буду публиковать периодически только его размер.
Это будет наглядным пособием в он-лайн режиме моих рекомендаций. Никаких прогнозов и подписок платных или бесплатных я делать не буду.

Многие «шарлатаны» и «гуру» инвестиционного бизнеса дают/продают свои рекомендации, делают платные подписки, но мало кто осмеливается публиковать результаты своих советов. Потому что результаты вряд ли оправдают даваемую им доходность в их рекламе.

Я же хочу поступить наоборот: сначала показать результаты, а потом показать, как их достичь каждому. Так что это долгоиграющая стратегия. И хочу начать прямо сейчас, чтобы Вы увидели результаты через год-два.

Только вот прошу моих читателей подсказать, где и как можно ее реализовать?

Дело в том, что все брокеры
БКС, Открытие и прочие предоставляют QUIK и Метатрейдер на одну неделю или месяц с очень узким набором возможностей (только фьючерсы, которые мне не нужны).

Есть ли такие площадки (было бы круто, если торговля через веб браузер без установки программ), на которых это можно реализовать и чтобы размер счета был виден всем и всегда?

Желательно, чтобы счета были в рублях для того, чтобы приблизиться к реальным условиям. Если российских площадок нет, то иностранные площадки, но с возможностью торговли акциями и облигациями российских эмитентов, золотом.


Tags: Идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments