Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Все оправданы кроме Ленина и Брежнева


Я писал недавно о том, что продажи самых дорогих автомобилей в мире марки Rolls-Royce поставили рекорд в 2015 году здесь - Кризис? Нет, не слышали! Или кому на Руси жить хорошо.

И допустил предположение, что в такие тяжелые времена для страны такие автомобили бизнесмены не будут, а, скорей всего, это были чиновники.

Так вот , Франк Тиманн, директор по корпоративным коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе, опроверг мои предположения в статье «Российские политики не покупают Rolls-Royce».
«2015-й для нас был вторым подряд рекордным годом в России, с пятипроцентным ростом по сравнению с предыдущим. В прошлом году мы продали столько автомобилей, сколько не продавали никогда, с тех самых пор как Rolls-Royce впервые вышел на российский рынок в 1910-м. Это был очень приятный для нас год, но я хотел бы подчеркнуть, что мы не гонимся за рекордами и объемами продаж. Мы продаем восторг, индивидуальность, мечту.
Мы говорим про 105 лет присутствия в России, потому что — верьте или нет — автомобили Rolls-Royce поставлялись в вашу страну и в советское время. Rolls-Royce был в гараже Леонида Брежнева, и даже в самом начале советской власти наши автомобили поставлялись в Россию. В 1920-е компания продала более 20 машин в Советскую республику. У Ленина было несколько Rolls-Royce, и у других людей они тоже были. Rolls-Royce были известны и популярны среди властей предержащих в Советском Союзе — так же, как и в царской России до того.Впрочем, в России, насколько мне известно, политики не покупают Rolls-Royce — так же, как и во многих других странах мира.»

Интересно, лет через 50 его сменщик признает, что у нынешних политиков автомобили марки Rolls-Royce всё-таки были?
Tags: РОСКОШНАЯ ЖИЗНЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments