Wallet (wallet) wrote,
Wallet
wallet

Как правильно стебать Трампа

Пока в мире еще бушуют страсти по поводу нового президента США – Дональда Трампа, находчивые голландцы уловили ветер перемен первыми. Вместо того, чтобы устраивать словесные баталии с Трампом по примеру лидеров ЕС и других стран, уличные акции по его отстранению во главе со звездами, нужно понимать, что США в настоящее время самая могущественная и влиятельная страна в мире, которая меняет условия бизнеса и жизни в мире.
Тот, кто первый (или в первых рядах) поймает волну изменений, тот и получит основной выигрыш. Голланды решили сделать это первыми, но сделали это в шутливой форме и с очень тонким стёбом: они показали сходство США и Голландии, что они тоже против Мексики, и «выстроили» целый океан, чтобы отгородиться от Мексики (и они заставили мексиканцев заплатить за это), прошлись по манере говорить и основным словам Трампа, а также черным, немцам и датчанам. Раскрывая интригу: в конце заявили, хорошо: США – первые, а Нидерланды – вторые.

Я смеялся весь вечер на таким тонким юмором. Только ролик на английском языке и в facebook.
https://www.facebook.com/zondagmetlubach/videos/1255295904562149/


Нужно срочно правительству России готовить ответный ролик, что Россия хотя бы третья, пока другие страны не вклинились в этот список раньше нас, ведь депутаты поддержат!)
Tags: США, Трамп, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments